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Lo que comemos nos come

18 de Diciembre del 2014 - Ramon J. Morral i Roca (Barcelona)

De un tiempo a esta parte lo que como me importa mucho, es más me preocupa, y cada vez que te informas sobre alimentación hay más cosas que cuestionas, transgénicos, comida basura con cero aporte alimenticio, grasas más aptas para engranajes de camiones que para niños, leche sin leche o leche de vaca que por lo visto no deberíamos beber siendo adultos, pollos que tienen tanto estrógeno para su desarrollo que incrementa enfermedades típicamente femeninas en hombres, sustancias abiertamente cancerígenas en los ingredientes de nuestra mesa diaria, sustancias como el Aspartamo el edulcorante relacionado con ictus y muerte cerebral presente en nuestras bebidas chicles y caramelos sin azúcar y de ahí entramos en la selva de la publicidad engañosa de los light. Comprar desde que me informo es más caro y mucho más complejo, pero es una responsabilidad hacia nosotros mismos o seguiremos invirtiendo más tiempo en escoger un teléfono móvil que un alimento?

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