Reinventarse o morir de hambre
A mis 20 años y con una carrera a medias, decido centrarme 100% en la cocina y estudiar ciencias gastronómicas. Tomar este camino sería meterme en un pozo sin salida, viendo el escenario que se plantea en sector de la hostelería y la restauración; pero yo me pregunto: ¿alguien tendrá que seguir alimentando nuestras bocas?
Se trata de reinventar el modelo de negocio y crear nuevas estrategias basadas en el creciente hábito de pedir comida a domicilio. España es nuestra gastronomía y nada nos impedirá llevar el sabor de nuestra cocina a la gente.
Debe rellenar todos los datos obligatorios solicitados en el formulario. Las cartas deberán tener una extensión equivalente a un folio a doble espacio y podrán ser publicadas tanto en la edición impresa como en la digital.
Las cartas a esta sección deberán remitirse mecanografiadas, con una extensión aconsejada de un folio a doble espacio y acompañadas de nombre y apellidos, dirección, fotocopia del DNI y número de teléfono de la persona o personas que la firman a la siguiente dirección:
Calvo Sotelo, 7, 33007 Oviedo

